skip to main
|
skip to sidebar
2010年2月6日土曜日
豆料理
今日は雪が舞う寒さだった。そこで温かいものを、ということで、豆を煮込んでみた。
当初、赤インゲン豆を使って今は亡きウェンディーズのチリを再現しようかと思ったが、行ったスーパーには牛肉100%の挽肉がなかったので、急遽予定変更。白インゲン豆でイタリア風にしてみることに。ちなみにレシピは思いつきの適当だが、
クックパッドに載せておいた
。
豆を食べるとほっとするなあ。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カウンタ
[PR]
リサイクルトナー
LINKS
レシピ
アルバム
240x320pixels
過去のブログ
e-mail: taku.koro(at)gmail.com
ブログ アーカイブ
►
2024
(1)
►
7月
(1)
►
2015
(1)
►
11月
(1)
►
2014
(1)
►
4月
(1)
►
2013
(3)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
2012
(6)
►
10月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2011
(11)
►
8月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
▼
2010
(34)
►
12月
(4)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(2)
▼
2月
(3)
ドッピオ
プチ同窓会
豆料理
►
1月
(2)
►
2009
(77)
►
12月
(6)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(4)
►
8月
(6)
►
7月
(10)
►
6月
(4)
►
5月
(9)
►
4月
(6)
►
3月
(8)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
►
2008
(65)
►
12月
(7)
►
11月
(10)
►
10月
(3)
►
9月
(4)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
6月
(4)
►
5月
(3)
►
4月
(4)
►
3月
(18)
ラベル
食べ物
(48)
雑記
(43)
くるま
(26)
自転車
(19)
旅
(12)
コンピュータ
(8)
音楽
(7)
お知らせ
(2)
写真
(1)
[PR]
トランクルーム
0 コメント:
コメントを投稿