超久しぶりに料理した。ネギと牡蛎を甘めのタレで煮て卵でとじただけ。
きゃ〜〜〜〜〜!めっさ、おいしそう!牡蛎丼てはじめて知りました。牡蛎といえば、鍋に入れるかフライなんで。いやはや、器用ですな〜。音楽するヒトって料理上手が多いですね。
いや、適当に作ったので牡蛎丼というものが普通にあるのか知りません。ググってみよう。このブログが7位に出てきた時点でインチキですな。
コメントを投稿
2 コメント:
きゃ〜〜〜〜〜!
めっさ、おいしそう!牡蛎丼てはじめて知りました。牡蛎といえば、鍋に入れるかフライなんで。
いやはや、器用ですな〜。音楽するヒトって料理上手が多いですね。
いや、適当に作ったので牡蛎丼というものが普通にあるのか知りません。
ググってみよう。
このブログが7位に出てきた時点でインチキですな。
コメントを投稿